Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Kastanienreis | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kastanienreis | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Edelkastanien
250 ml   Milch
5 EL   Staubzucker
1 Packung(en)   Vanillinzucker
2 EL   Rum
250 ml   Schlagobers
125 ml   Schokosoße

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Kastanien bedeckt mit Wasser 45 Minuten weichkochen, abseihen und schälen. Kastanien mit der Milch pürieren. Mit Zucker, Vanillinzucker und Rum vermischen. Schlagobers schlagen, auf einen Teller dressieren und die erkaltete Kastanienmasse durch ein grobes Sieb daraufdrücken. Mit Schokosoße servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

I find eufach super isch weiterzu empfehle

Geschrieben von unbekannter Gast:

das ist bestimmt ein tolles Rezept

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Kastanienreis wurde bereits 2611 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
luxurioese-taschen-aus-suedamerika
Luxuriöse Taschen aus Südamerika
Wir verlosen gleich zwei Shopper Bags von Pepita en Cueros im Wert von je 213 Euro! Teilnehmen
 
>