Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Kartoffelpudding | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Leipzigerin84

 


Kartoffelpudding | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Butter, flüssig
100 g   Zucker
500 g   Kartoffeln
5 mittlere(s,r)   Eigelb
60 g   Mandeln
5 mittlere(s,r)   Eiweiß
1 TL   Grieß

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Butter und Zucker schaumig rühren, nach und nach mit Eigelb, den gekochten, durchgepressten und erkalteten Kartoffeln mischen. Geschälte Mandeln und zum Schluss das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. In eine ausgebutterte, mit ganz feinem Grieß ausgestäubte Puddingform füllen und etwa 30 bis 40 Minuten im Dunst kochen.


Dazu Sauerkirschen oder Kirschkompott servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
575 kcal
37g Fett
46g Kohlenhydrate
15g Eiweiß

Kartoffelpudding wurde bereits 1030 Mal nachgekocht!

 

Leipzigerin84




Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen
 
>