Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Karins Quarkspitzen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Karins Quarkspitzen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 8 Portion(en)
500 g   Mehl
300 g   Quark
1 Packung(en)   Vanillezucker
4 mittlere(s,r)   Eier
250 ml   Milch
1 Packung(en)   Backpulver
1 l   Öl
1 Hand voll   Zucker  

(alternativ: Puderzucker)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Alle Zutaten zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten, wie bei einem Napfkuchenteig! Teig löffelweise in heißes Öl geben. Die Küchlein goldgelb backen mit einem Schaumlöffel herausheben und mit Puderzucker oder Zucker bestreuen.


Füllt das Öl nach dem Frittieren zurück in die Flasche und verschließt sie wieder. Kühl gestellt könnt ihr das Öl noch mehrmals weiterverwenden!
Bitte achtet darauf, dass der Topf groß genug gewählt wird. Er sollte besser nur bis zur Hälfte seines Fassungsvermögens mit Öl gefüllt werden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Karins Quarkspitzen wurde bereits 1248 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>