Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Karins Quarkspitzen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Karins Quarkspitzen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 8 Portion(en)
500 g   Mehl
300 g   Quark
1 Packung(en)   Vanillezucker
4 mittlere(s,r)   Eier
250 ml   Milch
1 Packung(en)   Backpulver
1 l   Öl
1 Hand voll   Zucker  

(alternativ: Puderzucker)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Alle Zutaten zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten, wie bei einem Napfkuchenteig! Teig löffelweise in heißes Öl geben. Die Küchlein goldgelb backen mit einem Schaumlöffel herausheben und mit Puderzucker oder Zucker bestreuen.


Füllt das Öl nach dem Frittieren zurück in die Flasche und verschließt sie wieder. Kühl gestellt könnt ihr das Öl noch mehrmals weiterverwenden!
Bitte achtet darauf, dass der Topf groß genug gewählt wird. Er sollte besser nur bis zur Hälfte seines Fassungsvermögens mit Öl gefüllt werden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Karins Quarkspitzen wurde bereits 1312 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>