Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Karins Kirschcreme | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Karins Kirschcreme | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Nassau
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 ml   Sauerkirschsaft
4 Blatt   Gelatine, rot
2 Stk.   Eigelb
6 EL   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
250 ml   Sahne
1 Hand voll   Sauerkirschen  

(alternativ: Obst)

2 EL   Pistazien, gehackt  

(alternativ: Krokantstreusel)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Kirschsaft in einem Topf erhitzen und die gewässerte und gut ausgedrückte Gelantine darin auflösen. Vom Feuer nehmen und erkalten lassen. Das Eigelb mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen, die steifgeschlagene Sahne unterziehen und das Ganze mit Kirschlikör verfeinern.

    Die Kirschcreme in hübsche Schälchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Die Kirschen auf der Creme anrichten, mit den gehackten Pistazien bestreuen, ausgarnieren und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Karins Kirschcreme wurde bereits 3248 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
22-adventstuerchen
22. Adventstürchen
Ein hochwertiges Kofferset von Samsonite im Wert von ca. 500 Euro gewinnen! Teilnehmen