Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Karamellsoße | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Karamellsoße | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 mittlere(s,r)   Eigelb
230 g   Zucker
500 ml   Milch
1 Stk.   Vanilleschote
100 ml   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eigelb mit 30g Zucker schaumig schlagen. In ein Wasserbad stellen. Milch und das Vanillemark dazugeben und bei mäßiger Hitze alles zu einer dicken Creme schlagen.

    200g Zucker mit etwas Wasser unter ständigem Rühren schmelzen. Kurz aufkochen - nicht mehr rühren. Wenn der Zucker hellbraun wird, mit etwas Wasser ablöschen. Vorsicht es spritzt. Karamell in die Vanillesoße rühren und kurz aufschlagen. Lauwarm oder kalt servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Karamellsoße wurde bereits 1259 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>