Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Karamellpudding | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Karamellpudding | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
80 g   Zucker
500 ml   Milch
50 g   Stärkemehl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 50 g Zucker in einem Topf bis zu hellbrauner Farbe erhitzen. Mit 375 ml kochender Milch ablöschen und kochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Dann den restlichen Zucker zufügen. Das Stärkemehl in der zurückbehaltenen Milch aufquirlen, in die Karamellmilch gießen, unter Rühren aufkochen und in eine kalt ausgespülte Form geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Karamellpudding wurde bereits 952 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>