Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Karamell-Quark | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Karamell-Quark | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Sahnequark
1 Packung(en)   Karamellpuddingpulver
2 EL   Zucker
500 ml   Milch
1 Schuss   Sahne
1 Prise(n)   Salz
80 g   Schokoladenraspel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Sahnequark in einer Schüssel glattrühren. Das Karamellpuddingpulver mit dem Zucker und etwas Milch anrühren, die restliche Milch erhitzen, das Puddingpulver einrühren und einen Pudding kochen.

    Den Pudding erkalten lassen und unter den Quark ziehen. Mit Zucker nach Geschmack süßen, mit etwas Sahne verfeinern und in vier hübsche Schälchen füllen. Im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Mit Schokoladenraspeln betreuen, anrichten, ausgarnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Karamell-Quark wurde bereits 1542 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>