Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Karamell-Pfirsiche zu Joghurt-Eis | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Gwen17

 


Karamell-Pfirsiche zu Joghurt-Eis | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Eigelb
150 g   Zucker
200 g   Schlagsahne
1 Packung(en)   Vanillinzucker
300 g   Vollmilchjoghurt
100 ml   Milch
4 Stk.   Pfirsiche
1 EL   Butter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1. Eigelb und 100 g Zucker mit dem Mixer ca. 5 Minuten cremig aufschlagen. 150 ml Sahne steif schlagen, dabei Vanillinzucker einrieseln lassen. Joghurt und Sahne unter die Creme heben.

    2. Eine kleine Kastenform oder Schüssel (ca. 3/4l) mit Folie auslegen. Eismasse in die Form füllen und mindestens 6 Stunden einfrieren.

    3. 50 g Zucker in einem Topf goldbraun schmelzen. Milch und 50 g Sahne unter Rühren zugießen und ca. Minuten einkochen lassen, bis sich alles aufgelöst hat.

    4. Pfirsiche waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Butter in eine Pfanne erhitzen. Pfirsiche darin unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Joghurt-Eis stürzen und in Scheiben schneiden. Mit Pfirsichspalten auf Tellern anrichten. Karamellsauce darüber träufeln.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Karamell-Pfirsiche zu Joghurt-Eis wurde bereits 1029 Mal nachgekocht!

 

Gwen17




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>