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Karamelcreme | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von Heart1

 


Karamelcreme | Mousses & Cremes

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Zutaten für Portion(en) 
80 g   Zucker
5 EL   Wasser
40 g   Speisestärke
500 ml   Milch
1 Packung(en)   Vanillezucker
250 ml   Sahne

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Einfache Zubereitung

  • Zucker in einer Pfanne oder einer Topf bei mittlerer Hitze karamellisieren. Mit dem heißen Wasser ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Speisestärke mit 5 EL kalter Milch anrühren.

    Die restliche Milch unter den karamellisierten Zucker rühren, aufkochen und die angerührte Speisestärke gut einrühren. Weiterrühren und kurz aufkochen lassen. Von der Kochstelle nehmen, Vanillezucker einrühren und abkühlen lassen.

    Die Schlagsahne steifschlagen und ca. die Hälfte unter die Creme rühren. Die Karamellcreme in vier Schälchen füllen und mit der restlichen Schlagsahne verzieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

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