Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Kaiserschmarren | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kaiserschmarren | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
375 ml   Milch
170 g   Mehl
3 mittlere(s,r)   Eier
40 g   Feinkristallzucker
1 Prise(n)   Salz
140 g   Butter, flüssig
1 Hand voll   Puderzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Milch mit Mehl gut verrühren, nach und nach 3 Dotter, Zucker, Salz, 60g weiche Butter und den Schnee der 3 Eiklar einrühren.

    In einer Omelettepfanne 80g Butter erhitzen, den Teig eingießen, auf beiden Seiten backen, mit einer Gabel zerreißen und noch etwas ausdünsten lassen. Zum Schluss zuckern.


Dazu passt entweder Zwetschkenröster oder auch Kompott.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Kaiserschmarren wurde bereits 2079 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>