Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Kaiserschmarren | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von conni19

 


Kaiserschmarren | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
80 g   Mehl
125 ml   Milch
2 Stk.   Eier
30 g   Butter, flüssig
30 g   Rosinen
1 EL   Zucker
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl mit Milch, Eigelb und Salz gut verrühren. Eiweiß und Zucker zu Schnee schlagen und in die Masse unterheben. In einer feuerfesten Form oder Pfanne Butter erhitzen. Die Teigmasse einfüllen, glattstreichen und mit Rosinen bestreuen. Auf der Herdplatte kurz anbacken und dann im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad rund 10 Minuten lang fertig backen. Kaiserschmarren in Stücke reißen und mit Staubzucker bestreut servieren.


Dazu passt am besten Kirschkompott. Guten Appetit.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von fliper:

es schmeckt zimmlich süß aber zum empfehlen

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
300 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kaiserschmarren wurde bereits 3572 Mal nachgekocht!

 

conni19




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>