Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Kaffee-Minz-Becher | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Kaffee-Minz-Becher | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Blatt   Gelatine, weiß
250 ml   Milch
6 TL   Instant-Espressopulver
1 Prise(n)   Salz
2 Stk.   Eigelb
75 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
2 EL   Kaffeelikör
200 ml   Sahne
50 g   Minze-Schokotäfelchen  

(alternativ: After Eight)

1 Hand voll   Zitronenmelisse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Gelatine 5 min. in kaltem Wasser einweichen.

    Milch mit Espressopulver und Salz erhitzen. Eigelbe, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren. Über einem heißen Wasserbad aufschlagen. Milch unter Rühren zugeben.

    Gelatine ausdrücken und in der Masse auflösen. Kaffeelikör unterrühren. Schüssel in kaltes Wasser stellen und die Masse kalt rühren. Kurz in den Kühlschrank stellen.

    Sahne steifschlagen. Sobald die Masse beginnt zu gelieren, die Sahne unterheben. Die Creme mit den Minz-Schokoladentafeln in Gläser schichten, ca. 2 Std. kaltstellen. Nach Wunsch mit Zitronenmelisse garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
395 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kaffee-Minz-Becher wurde bereits 1087 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
21-adventstuerchen
21. Adventstürchen
2 luxuriöse Beauty-Sets 'Perlglanztusche' von Rouge Bunny Rouge im Wert von je 214 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>