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Kaffee-Minz-Becher | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Kaffee-Minz-Becher | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
4 Blatt   Gelatine, weiß
250 ml   Milch
6 TL   Instant-Espressopulver
1 Prise(n)   Salz
2 Stk.   Eigelb
75 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
2 EL   Kaffeelikör
200 ml   Sahne
50 g   Minze-Schokotäfelchen  

(alternativ: After Eight)

1 Hand voll   Zitronenmelisse

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Normale Zubereitung

  • Gelatine 5 min. in kaltem Wasser einweichen.

    Milch mit Espressopulver und Salz erhitzen. Eigelbe, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren. Über einem heißen Wasserbad aufschlagen. Milch unter Rühren zugeben.

    Gelatine ausdrücken und in der Masse auflösen. Kaffeelikör unterrühren. Schüssel in kaltes Wasser stellen und die Masse kalt rühren. Kurz in den Kühlschrank stellen.

    Sahne steifschlagen. Sobald die Masse beginnt zu gelieren, die Sahne unterheben. Die Creme mit den Minz-Schokoladentafeln in Gläser schichten, ca. 2 Std. kaltstellen. Nach Wunsch mit Zitronenmelisse garniert servieren.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
395 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kaffee-Minz-Becher wurde bereits 1141 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




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