Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Joghurt-Zitronen-Eis | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von frederikus64

 


Joghurt-Zitronen-Eis | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 EL   Zitronensaft
600 g   Naturjoghurt
160 g   Schlagsahne
100 g   Puderzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Alle Zutaten mischen. Die Creme in einen geeigneten Behälter füllen und offen 1-2 Stunden gefrieren, bis sie am Rand fest wird. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel verrühren oder in der Küchenmaschine glatt rühren. Wieder in den Gefrierbehälter füllen und weitere 2-3 Stunden gefrieren, bis das Eis fest ist. Für weitere Lagerung den Behälter mit einem Deckel schließen.


Bei Gebrauch einer Eismaschine die Creme in die Maschine füllen und den Anleitungen des Herstellers folgen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Joghurt-Zitronen-Eis wurde bereits 1154 Mal nachgekocht!

 

frederikus64




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>