Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Joghurt-Zitronen-Creme | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von TsWn

 


Joghurt-Zitronen-Creme | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Quark
150 g   Naturjoghurt
60 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
3 Blatt   Gelatine
120 g   Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Joghurt mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft schaumig schlagen. Die Gelantine einweichen, ausdrücken, mit 2 EL heißem Wasser auflösen und mit dem Schneebesen unter die Creme rühren. Etwa 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Sahne steifschlagen. Sobald die Creme zu stocken beginnt, die Schlagsahne unterziehen und im Kühlschrank steif werden lassen.


Variantion:
Schichtweise Früchte und Creme in Gläser füllen.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Therryne:

irgendwie fehlt wohl eine mengenangabe für den zitronensaft...

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
175 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Joghurt-Zitronen-Creme wurde bereits 2684 Mal nachgekocht!

 

TsWn




 
>