Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Honig-Bananen mit Vanilleeis | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Honig-Bananen mit Vanilleeis | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Bananen
1 EL   Butter, flüssig
1 Stk.   Zitrone(n)
2 EL   Honig
4 Stk.   Vanilleeiskugeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren. 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Bananen auf beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und im Ofen warm halten. 0,5 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen, den Zitronensaft und den Honig dazugeben und zu einer Sauce verrühren. Die Bananen aus dem Ofen nehmen, mit der Sauce und Vanilleeis servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Honig-Bananen mit Vanilleeis wurde bereits 1100 Mal nachgekocht!

 

biene_106




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>