Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Honey-Fudge | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Honey-Fudge | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 10 Portion(en)
500 g   Zucker
65 g   Butter, flüssig
2 EL   Honig
2 EL   Wasser
180 ml   Kondensmilch, gesüßt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Alle Zutaten in einen großen, schweren Topf geben und gründlich durchmischen. Bei geringer Hitze so lange kochen bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Dann die ganze Mischung zum Kochen bringen und so lange kochen bis das Thermometer 115 Grad anzeigt.

    Die ganze Masse nun etwas abkühlen lassen und so lange schnell rühren bis die ganze Mischung dick und cremig geworden ist, sich aber gerade noch gießen lässt. Danach in eine eingefettete, flache Form gießen und warten bis alles erkaltet ist. Nach dem Erkalten kann es nun in Würfel geschnitten werden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Honey-Fudge wurde bereits 1032 Mal nachgekocht!

 

140207




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>