Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Himbeer-Tiramisu | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von CiscoL

 


Himbeer-Tiramisu | Mousses & Cremes

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Himbeeren
75 g   Löffelbiskuit
150 g   Mascarpone
100 g   Magerquark
50 ml   Kaffee, kalt
1 EL   Zitronensaft
2 EL   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Himbeeren waschen. Hälfte der Biskuits halbieren. Mit Himbeeren vermengen. Die restlichen Biskuits zerbröseln. Mascarpone, Quark, Kaffee, Zitronensaft, Zucker und zerbröselten Biskuit verrühren. Himbeermischung und Creme in Gläser schichten. Mit den halbierten Biskuits servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Himbeer-Tiramisu wurde bereits 2026 Mal nachgekocht!

 

CiscoL




 
>