Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Himbeer-Joghurt-Eis in Minuten | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Himbeer-Joghurt-Eis in Minuten  | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Eigelb
300 g   Himbeeren
250 g   Vollmilchjoghurt
100 g   Zucker
1 Prise(n)   Minzblättchen zum Garnieren
1 Stk.   Saft einer halben Limette

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Himbeeren verlesen, mit Limettensaft pürieren und durch ein Sieb streichen. Dann Eigelb und Zucker in einem Wasserbad cremig rühren und unter Rühren erkalten lassen. Das Himbeerpüree unter den Joghurt ziehen. In der elektrischen Eismaschine gefrieren lassen oder bis zum Festwerden ins Gefrierfach stellen, ab und zu durchrühren. Portionieren und anschließend mit Minzblättchen garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 0 Minuten
 

Himbeer-Joghurt-Eis in Minuten wurde bereits 1840 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>