Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Helle Creme mit Amarettinibröseln und Himbeeren | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Vari-Surferin

 


Helle Creme mit Amarettinibröseln und Himbeeren | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
240 g   Schokolade, weiß
1 EL   Crème fraîche
500 ml   Schlagsahne
1 Hand voll   Amarettini
100 g   Himbeeren

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Anschließend Crème fraîche und Sahne mit einem Schneebesen gut unterrühren. Die Creme in 4 Dessertschälchen füllen und für mind. 6 Std. in den Kühlschrank stellen (die Creme muss eiskalt sein). Vor dem Servieren zerbröselte Amarettini und Himbeeren dekorativ auf der Creme anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Helle Creme mit Amarettinibröseln und Himbeeren wurde bereits 2104 Mal nachgekocht!

 

Vari-Surferin




 
>