Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Haferflocken-Pfannkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von van-cappucino

 


Haferflocken-Pfannkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Eier
6 EL   Magerquark
2 EL   Honig
4 EL   Haferflocken, fein
250 g   Weizenvollkornmehl
250 ml   Milch, 1,5 %
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Zimt
1 TL   Rapsöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Alle Zutaten, abgesehen von Salz, Zimt und Öl mit dem Handrührgerät verrühren. Das Gemisch mit den Gewürzen abschmecken. Wenn der Teig noch zu dickflüssig ist, einfach einen Schuss Mineralwasser hinzufügen, bis der Teig die gewünschte Konsistenz hat.

    Das Öl in die beschichtete Pfanne geben und mit einer Schöpfkelle Teig zufügen. Die Pfannkuchen gleichmäßig goldgelb bis braun backen und auf einem Teller stapeln.


Als Belag auf den Pfannkuchen schmecken Apfelmus und Zimt und Zucker super.
Vorsicht: Pfannkuchen machen wesentlich satter als herkömmliche Pfannkuchen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Haferflocken-Pfannkuchen wurde bereits 4783 Mal nachgekocht!

 

van-cappucino




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>