Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Grießschaum auf Birnen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Grießschaum auf Birnen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
120 g   Birnen
1 Stk.   Ei
1 Schuss   flüssiger Süßstoff
250 ml   Milch
1 Prise(n)   Salz
20 große(r)   Weizenvollkorngrieß
1 Prise(n)   Zimt
1 Schuss   Zitronensaft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Milch und Salz in einem Topf aufkochen. Grieß unter Rühren einstreuen und bis zu 10 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen.
    Ei trennen. Eigelb und 1 EL Wasser verschlagen und in den heißen Grießbrei rühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben, anschließend mit Süßstoff und Zimt abschmecken.
    Birne mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun wird und mit dem Grießschaum anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Grießschaum auf Birnen wurde bereits 1216 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>