Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Gratiniertes exotisches Obst | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gratiniertes exotisches Obst | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
240 ml   Milch
100 g   Kokosnuss, gemahlen
4 Stk.   Eidotter
100 g   Zucker
1 dl   Sahne
1 mittlere(s,r)   Kiwi
2 mittlere(s,r)   Feigen
1 kleine(r)   Mango
1 kleine(r)   Melone
4 Stk.   Litschis
1 mittlere(s,r)   Karambole
1 EL   Kokoslikör
1 Hand voll   Minzeblättchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Milch aufkochen. Eidotter mit Zucker verrühren, die kochende Milch zur Eiermasse geben und die Soße auf kleiner Flamme aufschlagen bis sie so fest wie Sahne ist. Völlig abkühlen lassen, dann erst die Sahne und den Kokoslikör dazugeben. Das Obst schälen und würzen, dann mit der Soße vermischen. Die Teller werden mit einem Minzeblättchen garniert und je nach Geschmack kann man eine Eiskugel dazugeben.


Verschiedene Obstkombinationen möglich!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gratiniertes exotisches Obst wurde bereits 1633 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>