Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Goldige Quarkbällchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von cosyone

 


Goldige Quarkbällchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
40 g   Butter, flüssig
2 mittlere(s,r)   Eier
120 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
300 g   Mehl
500 g   Quark
4 EL   saure Sahne
100 g   Rosinen
1 TL   Zitronenschalenabrieb
2 EL   Puderzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Butter, Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mit Mehl, Quark, Saurer Sahne verrühren. Rosinen und Zitronenschale unterheben. Aus dem Teig flache Bällchen formen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin von allen Seiten goldgelb backen. Mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.


Zubereitungszeit: 40 Minuten ohne Wartezeit. Nach Wunsch mit Heidelbeerkompott anrichten und mit Zitronenmelisse garnieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
713 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Goldige Quarkbällchen wurde bereits 2452 Mal nachgekocht!

 

cosyone




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>