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Getauchte Williamsbirnen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Getauchte Williamsbirnen | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
4 große(r)   Birnen, getrocknet
1 Tasse(n)   Weißwein
1 mittlere(s,r)   Zitronensaft
1 Stange(n)   Zimt
6 Stk.   Gewürzpaste
1 Packung(en)   Vanillezucker
10 g   Zucker
1 Tasse(n)   Birnengeist
200 g   Zartbitterkuvertüre
4 große(r)   Vanilleeiskugeln
1 Tasse(n)   Sahne
1 Hand voll   Schokosplitter

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Einfache Zubereitung

  • Die Birnen vorsichtig schälen, den Stiel an der Frucht lassen. Mit einem Kernausstecher das Kerngehäuse von unten entfernen. Den Weißwein mit dem Zitronensaft, der Zimtstange, den Gewürznelken und dem Vanillezucker in einen Topf geben und mit Zucker süßen. Die Birnen hineinsetzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten dünsten. Danach herausnehmen, gut abtropfen lassen und mit Birnengeist beträufeln. Zugedeckt an einem kühlen Ort über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag die Birnen in die geschmolzene Kuvertüre tauchen, abtrocknen lassen und auf dem Eis anrichten. Mit Sahne und Schokoladensplittern garnieren.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Getauchte Williamsbirnen wurde bereits 1028 Mal nachgekocht!

 

Cannon




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