Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Gebackene Topfenmäuse | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gebackene Topfenmäuse | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Topfen
3 mittlere(s,r)   Eier
250 g   Mehl
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 EL   Fett
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Zimt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl mit Backpulver vermengen. Die restlichen Zutaten einrühren. Mit einem Kaffeelöffel "Mäuse" ausstechen und langsam im Fett herausbacken. Anschließend gleich in Zimtzucker wälzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Gebackene Topfenmäuse wurde bereits 3959 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
love-is-in-the-air
Love is in the air!
Wir verlosen fünf tolle Hochzeits-Geschenkbuch-Pakete von HERDER! Teilnehmen
 
>