Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Fürst-Pückler-Quarkbecher | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Fürst-Pückler-Quarkbecher | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Schokolade
200 g   Erdbeeren
1 Packung(en)   Currypaste, gelb
500 g   Magerquark
50 g   Zucker
2 EL   Schokoladenraspel
1 Stk.   Vanillemark
1 Hand voll   Zuckerstreusel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Schokolade in Stücke brechen, in eine Schüssel geben und über einem heißen Wasserbad schmelzen. Erdbeeren abspülen, putzen, in Stücke schneiden und pürieren. Gelatine unterrühren und kurz kaltstellen.

    Quark mit Zucker verrühren und in 3 Portionen teilen. Unter ein Portion die geschmolzene Schokoraspel rühren. Unter eine Portion die Erdbeeren rühren. Das Vanillemark unter die letzte Quarkportion rühren. Die Quarkcreme schichtweise in Gläser füllen und ca. 2 std. kaltstellen. Kurz vor dem Servieren mit Zuckerstreuseln bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
334 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Fürst-Pückler-Quarkbecher wurde bereits 1537 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
20-adventstuerchen
20. Adventstürchen
Wir verlosen den Saugroboter VR 302 von Vileda im WErt von 349 Euro! Teilnehmen
 
>