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Fruchtauflauf mit Schokosauce | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de von Gwen17

 


Fruchtauflauf mit Schokosauce | Dips & Brotaufstriche

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Zutaten für Portion(en) 
225 g   Himbeeren
2 Stk.   Äpfel
4 EL   Portwein
500 g   Magarine
50 g   Zucker
75 g   Mehl
1 TL   Backpulver
50 g   Schokolade, weiß, gerieben
1 mittlere(s,r)   Ei
2 EL   Milch
90 g   Zartbitterschokolade
150 g   Schlagsahne
1 Glas   Himbeergelee

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Normale Zubereitung

  • Himbeeren und die geschlten und gewürfelten Äpfel in eine flache feuerfste Form geben. Himbeergelee und Portwein nach Belieben in einen kleinen Topf vorsichtig erhitzen, bis das Gelee geschmolzen und mit dem Portwein verbunden ist. Die Mischung über die Früchte gießen. Alle Zutaten für den Teig in einer großen Rührschüssel zu einer glatten Masse verrühren.

    Den Teig über die Früchte löffeln und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 40 bis 45 Minuten backen, bis der Teig beim Andrücken leicht nachgibt. Für die Schokoladensauce, die Schokolade in kleine Stücke brechen, mit der Sahne in einem Topf vorsichtig erhitzen und zu einer glatten Sauce verrühren. Die Sauce noch warm zum Auflauf servieren.


Variation: Dunkle Schokolade unter den Teig mischen und den Auflauf mit in Marillenwasser eingelete Aprikosenhälften belegen.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Fruchtauflauf mit Schokosauce wurde bereits 2346 Mal nachgekocht!

 

Gwen17




 
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