Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Französisches Schokoladenmousse mit Kirschen | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de

 


Französisches Schokoladenmousse mit Kirschen | Mousses & Cremes

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Kuvertüre, bitter
40 g   Vollmilchkuvertüre
1 Stk.   Ei
2 Stk.   Eigelb
10 ml   Cognac
1 Prise(n)   Salz
300 g   Sahne
800 g   Süßkirschen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Ei mit dem Eigelb und dem Salz im Wasserbad schaumig schlagen. Kuvertüre schmelzen und zu der Eimasse geben, mit dem Cognac abschmecken.
    Die Masse auf Zimmertemperatur auskühlen lassen und nach und nach die geschlagene Sahne unterheben
    In eine Schale umfüllen und ca. eine Stunde Kühl stellen und Kirschen als Beilage reichen.


Eine Stunde kühl stellen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Französisches Schokoladenmousse mit Kirschen wurde bereits 2990 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
paterson-ab-juni-auf-blu-ray-und-dvd
PATERSON: Ab Juni auf Blu-ray und DVD!
Neben Film-DVDs verlosen wir einen Plattenspieler inkl. Lautsprecher von DUAL im Wert von 450 Euro! Teilnehmen
 
>