Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Flambierte Bratäpfel | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Flambierte Bratäpfel | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Äpfel
20 g   Butter
2 EL   Datteln, fein gewürfelt
1 EL   kandierte Kirschen, fein gewürfelt
50 g   Puderzucker
150 ml   Rum (hochprozentig)
2 EL   Walnüsse, gehackt
1 l   Weißwein

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und weit aushöhlen. Dann Nüsse, Datteln und Kirschen mit Puderzucker mischen und die Äpfel damit füllen. Form mit Butter einfetten, Äpfel reinsetzen und übrige Fruchtmischung drumherum legen. Weißwein angießen.
    In etwa 10 Minuten im auf 200 Grad vorgewärmten Ofen beißfest backen.
    Rum erhitzen, begießen, anzünden und brennend servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Flambierte Bratäpfel wurde bereits 2125 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
weihnachten-beginnt-jetzt-mit-dem-neuen-weihnachtsalbum-von-tarja
Weihnachten beginnt jetzt: mit dem neuen Weihnachtsalbum von Tarja!
Wir verlosen 10 x das Album „from Spirits and Ghosts”! Teilnehmen
 
>