Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Fantakuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von kleine_zahnfee

 


Fantakuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 10 Portion(en)
4 mittlere(s,r)   Eier
2 Tasse(n)   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 Tasse(n)   Öl
3,5 Tasse(n)   Mehl
1 Tasse(n)   Fanta
1 Packung(en)   Backpulver
400 ml   Sahne
400 ml   saure Sahne
1 Prise(n)   Zimt-Zucker-Mischung
1 Packung(en)   Sahnesteif
1 Dose(n)   Pfirsiche

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Alle Zutaten bis auf die Sahne zu einem Teig verrühren, in eine gefettete Form geben und bei 180 Grad ca. 20 min. backen.
    Die Sahne steif schlagen und mit den Pfirsichstücken mischen und auf den abgekühlten Kuchen geben.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

ich habe den kuchen nachgebacken und ich finde das er eckelig geschmeckt hat aber die idee den kuchen fanta kuchen zu nenne witzig

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Fantakuchen wurde bereits 2846 Mal nachgekocht!

 

kleine_zahnfee




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>