Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Exotischer Obstsalat | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Exotischer Obstsalat | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Ananasstücke
1 Stk.   Apfel
1 mittlere(s,r)   Birne
3 EL   Zitronensaft
1 mittlere(s,r)   Banane
1 mittlere(s,r)   Kiwi
4 EL   Rum
12 EL   Kokosflocken
12 EL   Sonnenblumenkerne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Blätterschopf der Ananas abschneiden und die Frucht sorgfältig mit einem scharfem Messer schälen. Die Frucht in etwa 1/2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und das Innere holzige Stück herausschneiden. Die Scheiben vierteln und in eine Schüssel geben.

    Den Apfel und die Birne vom Kernhaus befreien und in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und in die Schüssel geben.

    Die Banane und die Kiwi schälen, in feine Scheiben schneiden und zu dem übrigen Obst geben. Das Obst mit Rum beträufeln und in die Schüssel mit Alufoile abgedeckt etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    Zuletzt die gerösteten Kokosflocken und die Sonnenblumenkerne über den Obstsalat streuen.


Kühlzeit: 30 min

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Exotischer Obstsalat wurde bereits 2112 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>