Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Erdbeersülze mit weißen Schokoraspeln | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Erdbeersülze mit weißen Schokoraspeln | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Blatt   weiße Gelatine
500 g   Erdbeeren
400 ml   Traubensaft
30 g   weiße Kuvertüre

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Traubensaft erwärmen. Gelatine leicht ausdrücken und im warmen Traubensaft auflösen, dann abkühlen lassen.
    Die Erdbeeren waschen, putzen, längs in Scheiben schneiden und auf vier Portionsschälchen verteilen. Saft darübergießen und wenigstens 30 Minuten kalt stellen.
    Kuvertüre oder Blockschokolade raspeln und über die Sülze streuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Erdbeersülze mit weißen Schokoraspeln wurde bereits 1553 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schloss-aus-glas-ab-21-september-im-kino
SCHLOSS AUS GLAS, ab 21. September im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 3 exklusive Pakete inkl. luxuriöser Polarfuchs-Webpelzdecken! Teilnehmen
 
>