Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Erdbeersorbet mit Sekt | Eis Rezept auf Kochrezepte.de von Luder24

 


Erdbeersorbet mit Sekt | Eis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Erdbeeren
100 g   Zucker
100 ml   Wasser
1 Stk.   Zitrone(n)
2 EL   Mineralwasser
1 EL   Weinbrand
0,5 Flasche(n)   Sekt, trocken

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Erdbeeren waschen, entstielen, 150 g Erdbeeren in den Mixbecher geben und pürieren. Zucker und Wasser zusammen aufkochen und wieder abkühlen lassen.

    Zuckerlösung, Fruchtpüree, Zitronensaft einer Zitrone, Mineralwasser und Weinbrand vermischen und im Gefrierfach unter gelegentlichem Rühren erstarren lassen.

    Das Erdbeersorbet in Portionsschalen oder Sektschalen füllen, mit Sekt übergießen und mit den restlichen Erdbeeren verzieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Erdbeersorbet mit Sekt wurde bereits 2186 Mal nachgekocht!

 

Luder24




Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen
 
>