Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Erdbeer-Tiramisu in 40 Minuten für 4 Portionen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Erdbeer-Tiramisu in 40 Minuten für 4 Portionen  | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Blatt   Gelatine
3 Stk.   Eier
500 g   Erdbeeren
1 EL   Erdbeerenkonfitüre
75 g   Löffelbiskuits
1 Stange(n)   Vanilleschote
250 g   Mascarpone
4 EL   Orangenlikör
1 Stk.   Orange, unbehandelt
75 g   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Gelatine in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Eigelb zusammen mit 40 g Zucker, der Schale der Orange und dem abgeschabten Mark der Vanilleschote cremig rühren. Mascarpone zugeben, Eischnee unterheben. Gelatine in 2-3 EL warmem Orangensaft auflösen und unter die Creme ziehen.
    Eine Form mit Löffelbiskuits auslegen. 2-3 EL Saft mit Likör vermischen, die Biskuits damit bestreichen, mit der Mascarponecreme bedecken.
    Die Creme 3-4 Stunden durchkühlen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und inScheiben schneiden. Konfitüre mit dem restlichen Saft verrühren und die Beeren darin 30 Minuten marinieren. Tiramisu in Stücke teilen, anrichten und zum Schluss mit den Erdbeeren belegen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Erdbeer-Tiramisu in 40 Minuten für 4 Portionen wurde bereits 2265 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen
 
>