Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Eierlikör-Karamell-Creme | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von sunny11071981

 


Eierlikör-Karamell-Creme | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Karamellpuddingpulver
500 ml   Milch
40 g   Zucker
200 g   Schlagsahne
4 EL   Eierlikör

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Puddingpulver, 4 EL Milch und Zucker verrühren. Die restliche Milch aufkochen, Puddinggemisch einrühren und aufkochen lassen. Den Pudding abkühlen lassen, gelegentlich umrühren.

    Sahne steif schlagen, 2 EL Eierlikör unterrühren. 2 gehäufte EL Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Übrige Eierlikör-Sahne und Pudding in 4 hohe Dessertgläser schichten. Mit dem Pudding abschließen.

    Die Creme mit Sahnetuffs und restlichem Eierlikör garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Eierlikör-Karamell-Creme wurde bereits 1478 Mal nachgekocht!

 

sunny11071981




 
>