Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Eierlikör-Creme mit Kirschen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von jackrussel

 


Eierlikör-Creme mit Kirschen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
350 g   Schattenmorellen
5 EL   Zucker
3 TL   Speisestärke
200 ml   Schlagsahne
350 g   Speisequark
80 ml   Eierlikör
2 Packung(en)   Vanillinzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kirschen zusammen mit dem Saft und mit 3 EL Zucker erhitzen. 2 EL Saft abnehmen und damit die Speisestärke anrühren. Angerührte Stärke zu den Kirschen geben und aufkochen. Kirschkompott 1 Stunde abkühlen lassen.

    Sahne steifschlagen. Quark mit Eierlikör, Vanillezucker und restlichem Zucker in eine Schüssel geben und gut verrühren. Sahne vorsichtig unterheben. Quark-Eierlikör-Creme und abgekühltes Kirschkompott abwechselnd in 4 Dessertgläser schichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Eierlikör-Creme mit Kirschen wurde bereits 4940 Mal nachgekocht!

 

jackrussel




 
>