Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Dracula-Pudding | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Blutkoenigin

 


Dracula-Pudding | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Götterspeise, Himbeer
200 ml   Wasser
200 ml   Apfelsaft, naturtrüb
100 g   Zucker
500 g   Vanillepudding

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Götterspeise nach Packungsanleitung, aber nur mit 200 ml Wasser, 200 ml Apfelsaft und 100 g Zucker zubereiten. Die Götterspeise nun in eine große Glasschüssel füllen und den Pudding langsam mit Hilfe eines Esslöffels in die Götterspeise laufen lassen.

    Den Dracula-Pudding für mind. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.


Kommt super gut zur Halloweenparty oder Kindergeburtstagen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
163 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Dracula-Pudding wurde bereits 1524 Mal nachgekocht!

 

Blutkoenigin




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>