Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Dänischer Joghurtmousse | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von mama_kocht

 


Dänischer Joghurtmousse | Mousses & Cremes

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
175 g   Erdbeeren
100 g   Zucker
1,5 dl   Joghurt
2 Stk.   Eiweiß

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Erdbeeren mit einem Rührgerät zerkleinern. Zucker und Joghurt hinzugeben und gut durchrühren. Dann das ganze ins Tiefkühlfach für ca. 1 bis 2 Stunden geben. Ab und zu umrühren. Eiweiß steif schlagen und in die Fruchtmasse geben. Dann wieder für 1 bis 2 Stunden vor dem Servieren ins Tiefkühlfach legen. Hin und wieder umrühren. Die Mousse soll vor dem Servieren weich und leicht sein.


Schnell gemacht. Frisch und fruchtiger Geschmack und super geeignet als Dessert an warmen Tagen. Das Joghurtmousse kann auch mit weiteren Beeren oder Früchten hergestellt werden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Dänischer Joghurtmousse wurde bereits 1672 Mal nachgekocht!

 

mama_kocht




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>