Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Crêpes Suzette | Crêpes & Pfannkuchen Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Crêpes Suzette | Crêpes & Pfannkuchen

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Eigelb
1 Stk.   Ei
125 ml   Milch
125 ml   Sahne
40 g   Puderzucker
125 g   Mehl
50 g   Butter, flüssig
1 Prise(n)   Zitronenschalenabrieb
4 EL   Orangensaft
2 EL   Zitronensaft
1 EL   Zucker
5 TL   Öl
1 Schuss   Cocktail-Tomaten

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eigelbe, Ei, Puderzucker, Mehl, abgeriebene Schale einer Zitrone, die Flüssigkeiten und flüssige Butter gut miteinander verrühren. Diesen Teig etwa 15 Minuten ruhen lassen. Etwas Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und jeweils 6 EL Teig in die Pfanne geben und nacheinander dünne Crêpes in 1 Minute ausbacken. Orangensaft, Zitronensaft, Zucker und etwas Cointreau verrühren. Die Crêpes zu Vierteln zusammenfalten und durch die Saftmischung ziehen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Crêpes Suzette wurde bereits 1666 Mal nachgekocht!

 

140207




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>