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Creme Caramel | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Creme Caramel | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
50 g   Zucker
1 Stk.   Ei
2 Stk.   Eigelb
125 ml   Milch
125 ml   Sahne
1 EL   Wasser
1 Prise(n)   Salz

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Einfache Zubereitung

  • 1. Den Zucker mit dem Ei und den zwei Eigelben zu Creme schlagen.

    2. Die Milch und die Sahne aufkochen und unter die Eimasse rühren.

    3. Einen EL Zucker mit einem EL Wasser (oder etwas mehr von beidem) köcheln lassen, bis der Zucker braun ist und in Förmchen geben.

    4. Eiermilch daraufgeben, im Wasserbad bei 90 °C 30 Minuten stocken lassen. Wenn alles ausgekühlt ist, auf Teller stürzen.


Ich wünsche viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit beim Schleckern!

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

danke für das rezept, das ich schon sooo lange suche

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 Zubereitung in 12 Minuten
 

Creme Caramel wurde bereits 2831 Mal nachgekocht!

 

Nassau




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