Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Creamy-Vanilla-Fudge | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Creamy-Vanilla-Fudge | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 10 Portion(en)
500 g   Zucker
65 g   Butter, flüssig
160 ml   Kondensmilch, gesüßt
160 ml   Milch
1 TL   Vanillinzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Alle Zutaten in einen großen Topf geben und vorsichtig erhitzen. So lange bis der Zucker vollständig geschmolzen ist. Dann die ganze Masse zum Kochen bringen und ab und an umrühren. So lange weiter kochen bis zur Temperaturanzeige auf einem Thermometer von 115 Grad. Die Masse nun so lange rühren bis sie eine dicke und cremige Konsistenz hat, aber sich noch gießen lässt. Nun das Ganze in eine flache, eingefettete Form schütten und bis zum Erkalten der Masse warten. Nach dem Erkalten das Ganze in kleine Würfel schneiden.


Eine andere Probe der richtigen Temperatur ist: Ein Löffelchen von der Masse in kaltes Wasser geben und wenn es mit den Fingern zu einem weichen, kleinen Ball geformt werden kann, hat die Masse die richtige Konsistenz.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Creamy-Vanilla-Fudge wurde bereits 1955 Mal nachgekocht!

 

140207




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>