Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Chokladbollar | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von anjache

 


Chokladbollar | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: anjache
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 ml   Haferflocken
150 ml   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
3 EL   Kakaopulver
100 g   Butter
2 EL   Kaffee
1 Packung(en)   Kokosraspeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Haferflocken, Zucker, Vanillezucker und Kakao in einer Schüssel vermischen. Butter und Flüssigkeit zugeben und das ganze am besten von Hand zu einer homogenen Masse verkneten.

    Mit zwei Teelöffeln oder von Hand kleine Kugeln formen (ca. 2 cm Durchmesser), in Kokosflocken wälzen und mind. eine 1/2 Std. kühl stellen.


Tipp: Die Chokladbollar schmecken am besten nach einigen Tagen, zimmerwarm gegessen. In Schweden werden sie hauptsächlich zu Weihnachten verzehrt, Schleckmäuler genießen sie aber das ganze Jahr hindurch.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Das Rezept hört sich sehr lecker an.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Chokladbollar wurde bereits 7393 Mal nachgekocht!

 

anjache