Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Chocolate Caramel Toffee | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Chocolate Caramel Toffee | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
30 g   Butter, flüssig
9 EL   Zuckerrübensirup
160 ml   Kondensmilch, gesüßt
65 g   Kakaopulver
250 g   Zucker
0,5 Packung(en)   Vanillezucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Butter in einem großen Topf schmelzen. Kondensmilch, Zucker, Vanillezucker und Zuckerrübensirup hinzugeben und alles gut vermischen. Bei geringer Hitzezufuhr rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Die ganze Masse zum Kochen bringen. Nun den Kakao dazu geben und weiter kochen.
    So lange weiter kochen, bis das Zuckerthermometer 125 Grad anzeigt. Die ganze Masse in eine eingefettete, flache Form geben. Wenn die Masse fast ganz fest ist, kleine Quadrate anzeichnen und wenn das Ganze hart geworden ist, kann man die Stücke auseinander brechen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Chocolate Caramel Toffee wurde bereits 1909 Mal nachgekocht!

 

140207




 
>