Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Champagner-Sorbet mit Minze | Eis Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Champagner-Sorbet mit Minze | Eis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 ml   Champagner, trocken  

(alternativ: Sekt, trocken)

120 g   Puderzucker
1 Bund   Minze

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Champagner mit dem Puderzucker verrühren. 6 Stunden ins Tiefkühlfach stellen, alle 2 Stunden mit der Gabel durchrühren. Sorbet herausnehmen, Kugeln ausstechen und auf Tellern mit Minzblättchen anrichten.


Das i-Tüpfelchen eines jeden Menüs ist das leckere Dessert. Raffinierte Desserts lassen sich aber auch leicht selbst herstellen. Probiert es einfach mal! Guten Appetit!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Champagner-Sorbet mit Minze wurde bereits 2344 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
20-adventstuerchen
20. Adventstürchen
Wir verlosen den Saugroboter VR 302 von Vileda im WErt von 349 Euro! Teilnehmen
 
>