Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Cappuccino-Creme | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von mona11

 


Cappuccino-Creme | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 g   Zartbitterschokolade
100 g   Schokolade, weiß
125 ml   Milch
1 TL   Instant-Espressopulver
300 g   Sahne
250 g   Magerquark
2 Packung(en)   Vanillezucker
2 EL   Schokoladenraspel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Schokolade hacken und schmelzen. In einen kleinen Spritzbeutel füllen. 6 Gläser an der inneren Glaswand damit bespritzen, dann kaltstellen.
    Kuvertüre hacken. Milch erhitzen, Kuvertüre und Espressopulver darin auflösen, abkühlen lassen. 200 g Sahne steifschlagen. Quark und 1 Päckchen Vanillezucker unter die Schokomilch rühren. Sahne unterheben.
    In die Gläser füllen und 2 Stunden kaltstellen.

    100 g Sahne steifschlagen, 1 Päckchen Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Die Vanillesahne in die Gläser verteilen und mit Schokoraspeln bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
530 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Cappuccino-Creme wurde bereits 1414 Mal nachgekocht!

 

mona11




Gewinnspiele
18-adventstuerchen
18. Adventstürchen
15 "Whiskware Pancake Art Kit" von BlenderBottle® im Gesamtzwert von 450 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>