Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Buttermilch-Kaltschale mit Pfirsichen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Buttermilch-Kaltschale mit Pfirsichen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Sonnenblumenkerne
425 g   Pfirsiche
750 ml   Buttermilch
40 g   Zucker
250 g   Frischkäse, körnig
1 Hand voll   Minzeblättchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Sonnenblumenkerne in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und zum Abkühlen auf einen Teller geben.

    Pfirsiche abtropfen lassen. Die Hälfte der Pfirsiche mit der Buttermilch pürieren und mit Zucker süßen. Körnigen Frischkäse locker unterrühren. Die restlichen Pfirsiche kleinschneiden. Die Muttermilch-Kaltschale ca. 1 std. kaltstellen. Mit den Pfirsichen anrichten und mit Sonnenblumenkernen und Minzblättchen bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
262 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Buttermilch-Kaltschale mit Pfirsichen wurde bereits 1201 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




 
>