Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Blaue Feigen auf Tofu - einfach & köstlich | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Blaue Feigen auf Tofu - einfach & köstlich | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
20 Stk.   Feigen blau
400 g   Tofu
0,5 TL   Pfeffer rot aus der Mühle
2 Zweig(e)   Minze zum Garnieren

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die blauen Feigen abbrausen und mit einem Küchentuch oder -papier trocken tupfen. Vier Feigen beiseite legen, die übrigen von den Stielansätzen befreien und mit einem Messer mit glatter Klinge in dünne Scheiben schneiden.
    Den Tofu ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und auf vier Tellern anrichten. Dann die Feigenscheiben hübsch darauf arrangieren. Ganz leicht mit rotem Pfeffer würzen.
    Die restlichen Feigen halbieren. Die Minzezweige abbrausen und trocken schütteln oder mit einem Küchentuch trocken tupfen. Zusammen mit den halbierten Feigen dekorativ auf den Desserttellern anrichten.


Tofu ist rein pflanzlich und sehr proteinreich. Er entsteht durch die Gerinnung des Eiweißes von Sojamilch.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Pro Portion etwa
570 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Blaue Feigen auf Tofu - einfach & köstlich wurde bereits 186 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>