Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Birnentraum | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de

 


Birnentraum | Mousses & Cremes

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 kleine(r)   Birnen
200 ml   Prosecco
2 TL   Zucker
400 g   Frischkäse
200 g   Joghurt
1 Packung(en)   Vanillinzucker
1 TL   Zimt
1 EL   Pistazienkerne, gehackt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Birnen schälen, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Mit einem Teelöffel Zucker und Prosecco in einem Topf ca. 10 Minuten dünsten.
    Frischkäse, Joghurt, den restlichen Zucker, Vanillinzucker und Zimt mit einem Handrührgerät cremig rühren.
    Die warmen Birnen auf einem Teller zusammen mit der Frischkäse-Creme anrichten und mit den Pistazien dekorieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Birnentraum wurde bereits 1923 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>