Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Birnentraum | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de

 


Birnentraum | Mousses & Cremes

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 kleine(r)   Birnen
200 ml   Prosecco
2 TL   Zucker
400 g   Frischkäse
200 g   Joghurt
1 Packung(en)   Vanillinzucker
1 TL   Zimt
1 EL   Pistazienkerne, gehackt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Birnen schälen, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Mit einem Teelöffel Zucker und Prosecco in einem Topf ca. 10 Minuten dünsten.
    Frischkäse, Joghurt, den restlichen Zucker, Vanillinzucker und Zimt mit einem Handrührgerät cremig rühren.
    Die warmen Birnen auf einem Teller zusammen mit der Frischkäse-Creme anrichten und mit den Pistazien dekorieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Birnentraum wurde bereits 1806 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
paterson-ab-juni-auf-blu-ray-und-dvd
PATERSON: Ab Juni auf Blu-ray und DVD!
Neben Film-DVDs verlosen wir einen Plattenspieler inkl. Lautsprecher von DUAL im Wert von 450 Euro! Teilnehmen
 
>