Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Birnenquark | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Birnenquark | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Pinienkerne
1 Stk.   Birne
100 ml   Schlagsahne
250 g   Magerquark
4 EL   Honig
2 Msp.   Kardamom, gemahlen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller abkühlen lassen.

    Birne vierteln, entkernen und längs in dünne Schieben schneiden. Schlagsahne steifschlagen. Magerquark mit Honig und gemahlenem Kardamom verrühren. Sahne unterheben und Quark in Dessertschälchen füllen.

    Mit Birnen und Pinienkernen verzieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
453 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Birnenquark wurde bereits 1117 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




 
>