Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Birnen in Schokoladensauce | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Birnen in Schokoladensauce | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 mittlere(s,r)   Birnen (Abate oder Williams)
300 g   Bitterschokolade
1 Hand voll   Pistazien
1 Stk.   Zitrone(n)
1 Stk.   Orangen
1 Zweig(e)   Zimt
250 ml   Süsse Sahne
1 Packung(en)   Vanilleeis
5 EL   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Birnen im Zuckerwasser mit Zimt, der Schale einer Orange und einer Zitrone 15 Minuten bei mittlerer Hitze gar kochen. Die Birnen aus der Flüssigkeit nehmen und leicht erkalten lassen. Dann die bittere Schokolade in einem Stieltopf schmelzen und mit der Sahne verrühren. Über die lauwarmen Birnen gießen und mit gehackten Pistazienkernen bestreuen. Wer möchte, gibt noch eine Kugel Vanilleeis bei.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Birnen in Schokoladensauce wurde bereits 1938 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 12 Games „Portal Knights“ im Gesamtwert von über 350 Euro! Teilnehmen
 
>